返回列表 發帖

[活動] 您認為上台灣不分類排行榜Paid Top10每日需銷售多少套?

單選投票, 共有 107 人參與投票
22.43% (24)
45.79% (49)
11.21% (12)
7.48% (8)
6.54% (7)
6.54% (7)
您所在的用戶組沒有投票權限
來個有趣的調查吧:您認為上台灣不分類排行榜Paid Top10每日需銷售多少套?
哈囉~大家好!!
我們公司的狀況是
台灣總排名 Top 2:  當天下載量 120個      
美國總排名 Top 28 : 當天下載量 2800個   
給大家參考唷!!
哈囉~大家好!!
我們公司的狀況是
台灣總排名 Top 2:  當天下載量 120個      
美國總排名 Top 28 : 當天下 ...
kdanmobile 發表於 2010-5-6 11:00

台灣的數量果然不意外。

美國總排名 Top 28,厲害,是ALL-IN-1 AppToolkit 嗎?

看到如此亮麗的成績,我的熱血又開始燃燒了

No.2 約 120 - 140
這兩天的經驗
台灣不分類第三名
假日約170~180
非假日120左右。

比新加坡少 =_=

新加坡半年前, top2 overall 9x套平日, 105套假日.
今年三月, top 5 overall 120套平日, 190套假日.
Mobile Force:
Air Horn 下載情況
這是目前美國free第一名的 Air Horn狀況。 原來第一名的實力是十幾萬下載量。
一天十幾萬的銷售量,若能持續一個月那就是三、四百萬,真是令人可怕的數字。
台灣top1 free都破萬了. 美國top1 free十幾萬套可說是相當輕鬆. 另外free破千萬下載的app不在少數.
咦, 台灣free這厲害怎會top1 paid才一百多套??? 這就自行評斷台灣iPhone買家的習性了.
美國人多咩!!台灣人口才3XXX萬 況且台灣有用IPHONE IPAD的人數不向美國人那咪多呀!!(美國都有人拿IPAD和IPHONE來打果汁了.........)
美國人多咩!!台灣人口才3XXX萬 況且台灣有用IPHONE IPAD的人數不向美國人那咪多呀!!(美國都有人拿IPAD和IPH ...
a0955684107 發表於 2010-10-10 13:30

我個人覺得不太合理, 因為從新加坡人口數和台灣人口數的比例看起來, 似乎下載量也是不成比例, 澳洲人口印象中和台灣差不多, 有沒有澳洲的數據?
美國人多咩!!台灣人口才3XXX萬 況且台灣有用IPHONE IPAD的人數不向美國人那咪多呀!!(美國都有人拿IPAD和IPH ...
a0955684107 發表於 2010-10-10 13:30

英國人口僅有台灣人口三倍不到, iphone top1 overall付費下載量是4k-5k/day. 台灣top1 不到200套.
另外台灣人口是兩千三百萬. 你是用人口來衡量下載量嗎? 去思考一下亞洲的文化吧.

拿iDevices打果汁? 你可能沒待過歐美吧? 我的iPhone摔壞了保險公司賠. 被偷了保險公司賠. 懂嗎?
我想有100吧
Hi, I am Cannix Abura
AppStore的排行規則有變更,可能下載量已經不準了
實際排行已經不是用下載量來排名了~
以下載量來排行本來就不是很好~~
大陆iPad排行26一天80个~~