返回列表 發帖
據說國外每個App開發費用要1萬美金起跳,
平均來說大約要3萬美金,
等於在百萬台幣左右。

而每個App的年平 ...
tsai0507 發表於 2011-9-26 02:04

因為外國人工貴, 在美國一個有經驗的programmer拿US$4000~5000一個月是很普通的. 加上其他福利和租金開支. 用2個人做一個月就過US$10000了.
to magicboker:
感謝你的建議!! 那些微粒特效之前從沒做過,不過我會努力去學起來做進去~ ^^

to tasi0507:
成本喔,沒認真算過,不過如果以我以前在軟體公司上班的月薪來算,十幾二十萬跑不掉啦
至於賣多少份才划算? 我覺得想了也是白想,因為常常結果跟自己想的差很多
之前我就是常常會去算一套App應該至少可以賣幾套,結果常常事與願違... Orz
所以我現在都不想去算了,反正我能再繼續全職做的時間搞不好也剩沒幾個月了,想盡全力做好App的品質就好,其他的不想想太多...
我喜愛自由的生活,不喜歡被工作綁死。我喜愛自在的活動,不喜歡被小孩束縛。我喜愛自由的思考,不喜歡創意被挶限。
看到你的app的排名....現在可能只有2~3xx download一天. 要靠廣告生存, 最少要有1k 一天 and 100k total download. 建議你改改價錢, 增加捕光機會..
回復 33# oldpro

這App已經是免費啦~ 改不了~ XD
我喜愛自由的生活,不喜歡被工作綁死。我喜愛自在的活動,不喜歡被小孩束縛。我喜愛自由的思考,不喜歡創意被挶限。
回復  oldpro

這App已經是免費啦~ 改不了~ XD
firestoke 發表於 2011-10-3 20:16

我知你隻app是免費。
你這樣回應,說明你不明白我在說甚麼。有些事我不便說得太白,上網絡google下,消化下我所說的功用。
祝你大賣。

限時免費
我知你隻app是免費。
你這樣回應,說明你不明白我在說甚麼。有些事我不便說得太白,上網絡google下,消化 ...
oldpro 發表於 2011-10-3 23:21

喔~ 我大概知道你在講什麼了...
    不過我現在每天的下載數字目前還蠻穩定的,等下次改版上架前再用那招.... XD

單獨開發game資源很有限, 只能挑重點部位改良!
ok, 主觀的建議是:
第一要改的是玩家第一次打怪要容易一點,然後爽度要夠! <-- 在放FX特效進遊戲之前, 你可以做幾個動畫特效, 然後找人測試看看爽度夠不夠
然後是主畫面要改得再簡易直覺一點

如果這兩點都達到90分!! 應該可以推升不少排名!
IFUNPLAY CO., LTD.
http://www.ifunplay.com
喔~ 我大概知道你在講什麼了...
    不過我現在每天的下載數字目前還蠻穩定的,等下次改版上架前再 ...
firestoke 發表於 2011-10-4 00:20

有幫助嗎?
回復 39# oldpro

嗯~ 比花錢下網站廣告強好幾倍...
    網站廣告 = 廢....
不知道是不是現時經濟環境不好, 廣告收入大跌.....即使有不錯的下載量也賺不到錢....
烏呼哀哉~~~
廣告收入一向很薄的, 靠賣apps或in-app purchase賺錢才是正途呀!
IFUNPLAY CO., LTD.
http://www.ifunplay.com
我的收入有70%~80%來自廣告...
靠賣apps或iap....難呀....
看到板主與學長們的討論,讓小弟學到不少。
真的很感謝你們的分享。
你還是在努力更新嗎? 還是動手做下一個?